broken image
broken image
broken image

Kimchi oui 김치

  • Shop
  • A propos
  • Fermentation du Kimchi
  • Blog
  • Points de vente
  • Contact
  • Instagram
  • …  
    • Shop
    • A propos
    • Fermentation du Kimchi
    • Blog
    • Points de vente
    • Contact
    • Instagram
Click here
broken image
broken image
broken image

Kimchi oui 김치

  • Shop
  • A propos
  • Fermentation du Kimchi
  • Blog
  • Points de vente
  • Contact
  • Instagram
  • …  
    • Shop
    • A propos
    • Fermentation du Kimchi
    • Blog
    • Points de vente
    • Contact
    • Instagram
Click here
broken image

Le patjuk 팥죽

Le Patjuk (팥죽) est un type de congee (sorte de soupe ou de bouillie de riz), composé de haricots rouges (azuki). En Corée, le patjuk est couramment consommé pendant la saison hivernale et est associé au dongji (solstice d'hiver, 21 décembre), car les gens croyaient que la couleur rouge de du patjuk chasse les esprits malfaisants.

Billet précédent
Kimjang 김장
Billet suivant
Baechu Geotjeori 배추겉절이
 Revenir au site
Utilisation des cookies
Nous utilisons des cookies pour améliorer l'expérience de navigation, la sécurité et la collecte de données. En acceptant, vous consentez à l'utilisation de cookies à des fins publicitaires et d'analyse. Vous pouvez modifier vos paramètres de cookies à tout moment. En savoir plus
Accepter tout
Paramètres
Refuser Tout
Paramètres des Cookies
Cookies nécessaires
Ces cookies sont destinés pour des fonctionnalités de base telles que la sécurité, la gestion du réseau et l'accessibilité. Ces cookies ne peuvent pas être désactivés.
Cookies pour les statistiques
Ces cookies nous aident à mieux comprendre comment les visiteurs interagissent avec notre site web et nous aident à découvrir les erreurs de navigation.
Préférence pour les Cookies
Ces cookies permettent au site web de se souvenir des choix que vous avez faits afin de fournir une fonctionnalité et une personnalisation améliorées.
Enregistrer