broken image
broken image
broken image

Kimchi oui 김치

  • Shop
  • A propos
  • Fermentation du Kimchi
  • Blog
  • Points de vente
  • Contact
  • Instagram
  • …  
    • Shop
    • A propos
    • Fermentation du Kimchi
    • Blog
    • Points de vente
    • Contact
    • Instagram
Click here
broken image
broken image
broken image

Kimchi oui 김치

  • Shop
  • A propos
  • Fermentation du Kimchi
  • Blog
  • Points de vente
  • Contact
  • Instagram
  • …  
    • Shop
    • A propos
    • Fermentation du Kimchi
    • Blog
    • Points de vente
    • Contact
    • Instagram
Click here
broken image

Seollal Tteokguk 설날 떡국

 

 

Lors de Seollal, le Nouvel An coréen quand l’année commence vraiement pour les coréens, on mange le tteokguk, une soupe à base de pâtes de riz toutes blanches appelées garae-tteok. Les gomyeong, c’est-à-dire les quatre garnitures aux multiples couleurs qui viennent agrémenter cette soupe blanche,
ajoutent une touche savoureuse et délicate à ce plat.
 

Billet précédent
Baechu Geotjeori 배추겉절이
Billet suivant
Chuseok 추석 (Hangawi )
 Revenir au site
Utilisation des cookies
Nous utilisons des cookies pour améliorer l'expérience de navigation, la sécurité et la collecte de données. En acceptant, vous consentez à l'utilisation de cookies à des fins publicitaires et d'analyse. Vous pouvez modifier vos paramètres de cookies à tout moment. En savoir plus
Accepter tout
Paramètres
Refuser Tout
Paramètres des Cookies
Cookies nécessaires
Ces cookies sont destinés pour des fonctionnalités de base telles que la sécurité, la gestion du réseau et l'accessibilité. Ces cookies ne peuvent pas être désactivés.
Cookies pour les statistiques
Ces cookies nous aident à mieux comprendre comment les visiteurs interagissent avec notre site web et nous aident à découvrir les erreurs de navigation.
Préférence pour les Cookies
Ces cookies permettent au site web de se souvenir des choix que vous avez faits afin de fournir une fonctionnalité et une personnalisation améliorées.
Enregistrer