broken image
broken image
broken image

Kimchi oui 김치

  • Shop
  • A propos
  • Fermentation du Kimchi
  • Blog
  • Points de vente
  • Contact
  • Instagram
  • …  
    • Shop
    • A propos
    • Fermentation du Kimchi
    • Blog
    • Points de vente
    • Contact
    • Instagram
Click here
broken image
broken image
broken image

Kimchi oui 김치

  • Shop
  • A propos
  • Fermentation du Kimchi
  • Blog
  • Points de vente
  • Contact
  • Instagram
  • …  
    • Shop
    • A propos
    • Fermentation du Kimchi
    • Blog
    • Points de vente
    • Contact
    • Instagram
Click here
broken image

Pajeon - galette aux oignons verts

파전

Le pajeon ressemble a une pizza ou à une crêpe. C'est un plat coréen à base d'œufs, de farine de blé, d'oignons verts et souvent d'autres ingrédients selon la variété. On peut mettre du Kimchi aussi. Mmmmh..... c'est délicieux.

Ingrédients pour 2 pièces:

  • 120 g d'oignons vets (ou poireaux)
  • 150 g de farine
  • 2 oeufs
  • 1/4 de piment rouge
  • du sel
  • du poivre
  • 150-200 ml d’eau
  • de l’huile
  • 50-80 g de fruits de mer (facultatif)

 

 

 

Billet précédent
Bapsang 밥상
Billet suivant
Thé coréen 차
 Revenir au site
Utilisation des cookies
Nous utilisons des cookies pour améliorer l'expérience de navigation, la sécurité et la collecte de données. En acceptant, vous consentez à l'utilisation de cookies à des fins publicitaires et d'analyse. Vous pouvez modifier vos paramètres de cookies à tout moment. En savoir plus
Accepter tout
Paramètres
Refuser Tout
Paramètres des Cookies
Cookies nécessaires
Ces cookies sont destinés pour des fonctionnalités de base telles que la sécurité, la gestion du réseau et l'accessibilité. Ces cookies ne peuvent pas être désactivés.
Cookies pour les statistiques
Ces cookies nous aident à mieux comprendre comment les visiteurs interagissent avec notre site web et nous aident à découvrir les erreurs de navigation.
Préférence pour les Cookies
Ces cookies permettent au site web de se souvenir des choix que vous avez faits afin de fournir une fonctionnalité et une personnalisation améliorées.
Enregistrer