broken image
broken image
broken image

Kimchi oui 김치

  • Shop
  • A propos
  • Fermentation du Kimchi
  • Blog
  • Points de vente
  • Contact
  • Instagram
  • …  
    • Shop
    • A propos
    • Fermentation du Kimchi
    • Blog
    • Points de vente
    • Contact
    • Instagram
Click here
broken image
broken image
broken image

Kimchi oui 김치

  • Shop
  • A propos
  • Fermentation du Kimchi
  • Blog
  • Points de vente
  • Contact
  • Instagram
  • …  
    • Shop
    • A propos
    • Fermentation du Kimchi
    • Blog
    • Points de vente
    • Contact
    • Instagram
Click here
broken image

Le Makgeolli(막걸리), un alcool de riz typique coréen

Le makgeolli est l’alcool le plus ancien de la Corée. C’est un alcool de riz ou de blé fermenté avec la levure et de l’eau. Le makgeolli a une teinte légèrement troublée et une saveur délicate. C’est un alcool léger dont le degré d’alcool se situe entre 6 et 13 degrés, il est riche en proteine et pauvre en calorie. Il est également riche en ferment lactique et en levure.

 

Geonbae! ( signifie en coréen 'Sante') 

 

Billet précédent
Un repas spécial pour un anniversaire
Billet suivant
Jeong 정
 Revenir au site
Utilisation des cookies
Nous utilisons des cookies pour améliorer l'expérience de navigation, la sécurité et la collecte de données. En acceptant, vous consentez à l'utilisation de cookies à des fins publicitaires et d'analyse. Vous pouvez modifier vos paramètres de cookies à tout moment. En savoir plus
Accepter tout
Paramètres
Refuser Tout
Paramètres des Cookies
Cookies nécessaires
Ces cookies sont destinés pour des fonctionnalités de base telles que la sécurité, la gestion du réseau et l'accessibilité. Ces cookies ne peuvent pas être désactivés.
Cookies pour les statistiques
Ces cookies nous aident à mieux comprendre comment les visiteurs interagissent avec notre site web et nous aident à découvrir les erreurs de navigation.
Préférence pour les Cookies
Ces cookies permettent au site web de se souvenir des choix que vous avez faits afin de fournir une fonctionnalité et une personnalisation améliorées.
Enregistrer